СОН

Небесный звездный хоровод
Уже вот – вот.
Меня закружит всю в слезах
И на глазах.
Я к небесам вдруг вознесусь
Ну что же – пусть.
Ведь там в мелькании планет
Печали нет.
И млечный путь манит всегда
Вот это да!
Я смело по нему пойду
В свою судьбу.
А если утром я проснусь
И будет грусть.
Я знаю, что повинен в том
Дождь за окном.   


Рецензии