строчки

Дорого ехать в Грецию,
водочкой буду  греться я.

В это лето был случай,
луч упал из лучей лучший.

Мы все живем, как будто смерти нет.
А волосы, смотри, не то чтобы седые,
бесцветные, как дым.
Да был ли кто из нас когда-то молодым.
А ну как Бог билеты проездные
потребует. Я в долге перед ним.

Был поэт, а стал трепло.
Трудно, даже невозможно,
поживя в змеиной коже,
стать обратно на крыло.


Рецензии