***

Девочка сидит, допивает свой кофе
тушит сигарету.
Наводит покрасневшие глаза
со зрачками с монету.
Сучке давно без разницы куда
Зачем и с кем.
У девочки внутри пожар
Выжег все. Насовсем.
Девочке очень смешно
от слова «больно» и «никогда»
Сучка всей своей черной душонкой
ненавидит игру в города.


Рецензии