Осень мы с тобой

Осень паутинкой на ресницы
Опустилась нежно трепеща.
И кричат, сбиваясь в стаи, птицы
Словно улетают навсегда.

Луч пробился через лист пурпурный,
Зайчиком по луже пробежал.
И березовый ковер ажурный,
Под ногами кружевом лежал.

Золотом блистала вся округа
Пусть прощальной, но такой живой.
Скоро нас накроет злая вьюга,
А пока что Осень, мы с тобой.


Рецензии