Олигарх

Я злая,как голодная собака,
Ну надо же так в жизни оплошать...
Влюбилась я в красавчика с "юрфака",
Не перестаю себя ругать.
По "телеку" смотрела передачу...
Увидела того,который раньше "клинья подбивал".
Теперь-я постоянно плачу,
Ругаюсь матом и "бухаю"-"черт меня побрал..."
Зачем Вы, девочки, красивых любите,
Смысл жизни у меня пропал.
Я не дала корявому в десятом...
А он,зараза- олигархом стал.


Рецензии