княжна

               
               
                Ольга рыдала , к Ярилу взывала ,
                Мести кровавой серце отдала ,
                Танец Селены в ночи танцевала , 
                Мужа , убивших , людей проклинала .

                Адский пожар - смерти вулкан ,
                Годы войны ...
                Дрется зверье , летит воронье ,
                Прячемся мы ...
                Это не месть - жалкая спесь ,
                Мрачные сны ... 
                В душе голоса зовут в небеса ,
                Тлену верны ...

                Скопище Мора , Дыхание Ния,
                Жестокость волчицы ,эмоций стихия
                В душе голоса ,неприкрытая тайна ,
                Толпа запустила смертельную стаю.....


























               


Рецензии