Песня о Любви

О ней все сказанно в поэмах и стихах,
О ней рассказанно и в многотомной прозе,
Пропето песен с придыханием на устах
Немало пьес наверстано серезных.

По ней пролито немало горьких слез
Немало радостных передано эмоций
Немало выстрадано мечт,немало грез
Созвучий много бестелесных или плотских.

К ее ногам немало сорвано цветов
И на алтарь ее пролито много крови
И в полумраке перешептыванием слов
Немало сказано по воле иль в неволе.

Немало брошено перчаток подлецам,
И душ загублено за честь любимой дамы.
Она подвластна и глупцам,и мудрецам,
Но неподвластно холодна к бездушным хамам.

О чём повествовал понять смогли
Лишь те, которым это все небезразлично.
Друзья,я пел Вам о высоком - о любви
И за одно признавшись к слушателю лично!

Эд Война Кишинев сентябрь 2011




 


Рецензии