Их кости лежат до сих пор!

Возмущению нет предела,
Наша память оскудела!
Обида и страх нас терзают,
Погибшие тоже страдают!

Тем, кто погиб на войне,
Нет места на этой земле!
Их кости лежат до сих пор,
Какой может быть разговор?

Где милосердие, где душа?
Не осталось уже, ни шиша!
Так уж в нашей жизни повелось,
Много бюрократов развелось!

Под Ростовом 17 останков нашли,
Междоусобные  споры пошли,
Не разрешают  хоронить,
К прокурору тянется нить!

Доведут страну до комы.
Вот такие военкомы!
Экспертизу у искателей просят,
С себя ответственность сбросят!

В сарае все погибшие лежат.
Не восклицают, не дрожат!
Память, погибших в войне,
Уважают в любой стране!

Неужели у нас испокон,
Туполобый закон?
Иль чиновники глупы.
Безответственно тупы?

Чтоб людьми на земле остаться.
Надо с  ханжеством  расстаться!


Рецензии