Одна

Одна спалённая душа.
Одно молчанье до рассвета.
Одна в слезах едва дыша.
Одна симфония допета.

В висках стучит одна лишь мысль,
Мечта жива одна.
Проснись же,жизнь во мне!Проснись!
Очнись ты ото сна!

Но тяжесть век преодолеть
Теперь мне невозможно.
Одна в толпе,одной-сгореть.
Одна-понять не сложно...


Рецензии