Я тебе никогда не прощу...

Я тебе никогда не прощу,
Этих дней навсегда убежавших,
Этих губ так бесстрастно ласкавших,
Я тебе никогда не прощу.

Я тебе никогда не отдам,
То, что мне остаётся поныне,
В черепки, превращая святыни,
Неуютную глупость мою.

Я тебе никогда не скажу,
То, что прячу за сумрачным взором,
Что любовь принимаю с позором.
Я тебе никогда не скажу.

Я лишь, только, останусь прожить
Тот остаток, что ты не познала,
Что бы медленно боль угасала.
Сколько можно я с ней проживу.

Я уйду, и не буду жалеть
Приговор твоей тщетной измены.
Твои слёзы меня не изменят.
Я тебе никогда не прощу.


Рецензии
Слишком много измены в твоих последних стихотворениях... Надеюсь, на самом деле в твоей личной жизни все в порядке?

Аленькая Цветочка   29.10.2011 22:52     Заявить о нарушении