Здесь один

Послушайте вы все собирайте что хотите
Но когда я доберусь до вас обассу вас литрами
Я не хочю слушать что вы говарите мне
Твоя чика охуенно делает миньет мне

Я будто снайпер убираю вас по одному
Твоя бич одна дома мастурбирует ****у
Я будто ваш господь и повелитель
Я достаю свой *** и вы склоняетесь как Гитлер

В моих текстах некогда небыло припева
Ты меня смешишь своими будто Александр Ревва
Я для тебя как Сатана из ада
Скажешь одно слово я тебя порву как гада

Мои текста для тебя как конец света
Я пришёл сюда чтобы выебать твоё гетто
Мои текста серьёзные не какого смеха
В моих полно правды в твоих бреда


Рецензии