Комсомольское

В то время я был классе в 10-м, на дворе был 1987год:
   
    Я родился в вонючей "клоаке",
Жил в таком же "дерьме", как и все,
И завидовал каждой собаке,
Обожравшейся на колбасе.

Я прилежно учился в школе,
Срок пришёл - пионером стал
И, мечтая о комсомоле,
Я уставом башку забивал.

Так и жил, одураченный всеми,
Свято верил брехне вождей,
Говорят, в то "застойное" время
Много было таких людей.

И, число "исторических" строек
По стране всё росло и росло,
И из всех захолустных "помоек"
Комсомольским "духом" несло

А теперь началась перестройка-
- Всё, что строили будем ломать,
Будет снова ударная стройка -
- Комсомольская ...............


Рецензии