И солнце, кому-то - фонарь

Мы все: кто вне, кто за пазухой Бога -
которого вовсе нет
Ведь он направление, а не дорога
и необязательно свет,
(что ждет непременно в конце тоннеля)...

И солнце, кому-то - фонарь
и чьи-то весы для кого-то - качели
а тварь... даже божья - тварь

Но если хочешь его увидеть
взгляни в глубину зеркал
И разгляди в домашнем прикиде
того кого зря искал...
А если лик его глуп и темен
тут уж брат не взыщи
Кто там, кому первично подобен -
Выбор твоей души


Рецензии
Каждый выбирает по себе... Все правильно.

Наталья Бачурина   25.09.2011 13:28     Заявить о нарушении
вот..вот..вся жизнь..процесс выбора :)

Частный Случай   26.09.2011 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.