Распутица на дорогах

Распутица на дорогах,
Распутница при  делах.
Скажи мне, зачем так строго
Ты спрашиваешь с меня?

Твоим я не верю планам,
В твоих не тону слезах.
Несчастная обезьяна,
Зачем, ну скажи ты так?

Ведь всё равно вернёшься,
Сбивая спесь на лету.
От грязи ты оботрёшься,
А от проступка ху…

Будь, лучше, такой как можешь-
Горстями, бросая ложь.
Отчаянье не поможет
Не остановит нож.


Рецензии