Скользкий запах природы...

Скользкий запах природы
Проник в мою плоть,
Как пчелиные соты
Наполнил собой
Клетки жизненных истин,
Чтоб перемолоть
Расколовшейся кисти
Траурный вой.

И я встану из праха
Обыденных дел,
Пусть горит моя плаха,
Тело губя.
Я с лицом из гранита,
Белым как мел,
Отрекусь от Фемиды,
Но не от тебя. 


Рецензии