Последний путь души

Задыхаюсь слепой болью,
Дрожь по телу-удар током.
Громко плачет душа в неволе,
Безнадёжна и одинока.

Я по лезвию шла-долго,
Разрывали меня на части.
В сердце нож,острие,иголка.
Ты-король.Ты-пиковой масти.

Расписалась на жизни кровью,
Струны рвёт беспощадно ветер.
Солнце смотрит в окно-с любовью,
Но
  Не мне
        Это Солнце светит...


Рецензии