Осколки про любовь... 1

***
Все книги о любви сдавал в макулатуру,
Не дочитав их до счастливого конца...
А сам влюбляюсь сдуру в точёную фигуру
С шероховатой графикой лица.

***
Зараза - сладострастная любовь,
Не половым путём попала в кровь.
Лечился методом народной медицины,
Но от любви, наверно, нет вакцины.

***
Моё сердце стучит и размеренно "тикает",
Но при встрече с тобой с перебоями "ёкает"...
Может, это любовь мне, сигналя "бибикает"?
Может, это инфаркт в миокард меня "чмокает"?

***
К чему романтика: шампанское и свечи,
Амурные стихи, бисквитный торт...
Мне просто хочется с тобой при личной встрече
Расправить плечи и втянуть живот.

***
Я подарю тебе цветы -
Шальные "Ирисы" Ван Гога...
Меня за это ,может быть, полюбишь ты?..
Вот до зарплаты потерпи немного.

***
Мы выпили с тобой апперитив.
Горели свечи под мотивчик джазовый.
Но ты забыла взять контроцептив...
И я не захотел быть одноразовым.

***
Любовь нас настигает в полнолунии,
В чём виновата, вобщем - то Луна.
Оргазмы достигаем мы в безумии,
Испытывая горе от ума.

***
Видать напрасно соловьи нам песни пели,
Напрасно лунный свет глаза слепил...
Мы не смогли с тобой вспотеть в постели.
Так кто из нас кого не долюбил?

***
Закон у государства очень строгий.
С ним расплатившись, я спокойно сплю.
Но всё равно плачу  налоги
Той женщине, которую люблю.

***
У тебя нет стыда, нету совести...
Я разбитый в "лепёшку" стою.
Ну зачем ты на бешенной скорости
Лихо врезалась в память мою?

***

Спасибо, Вам за то,что Вас со мною нет.
Спасибо, Вам за то, что Вы со мною были.
Спасибо,Вам, что не нашли ответ
На мой вопрос:"А Вы меня любили?"

***

Не отводите глаз, прощаясь навсегда!
И не бросайте взгляд прощальный в спину!
Надеждой может вспыхнуть остывшая звезда,
И вновь зажечь любви лучину!
 
***

Я рад бы был с тобою спать "валетом"
На верхней полке боковой у туалета.
В поту холодном, жарким летом,
В плацкарте поезда : "Москва - Владивосток"

***

Ни слова о любви!!!
Её и быть не может!
Потерян смысл насовсем.
И потому она нас больше не тревожит,
И потому не опечалит нас ни чем.

               


Рецензии
Спасибо, Вам за то,что Вас со мною нет.
Спасибо, Вам за то, что Вы со мною были.
Спасибо,Вам, что не нашли ответ
На мой вопрос:"А Вы меня любили?"

Любили!!!Любим!!!И будем любить!!!

Инесса Валерьевна   12.04.2012 23:30     Заявить о нарушении