О, как я тебя умолял...

О, как я тебя умолял,
Как просил меня не обманывать!
А он просто, как вещь тебя взял
И расслабился под «Терминатора».

Ненавижу тебя! Ты – дрянь,
Похотливая, глупая курица.
Я так сильно люблю тебя,
До сих пор не могу успокоиться.

Я напрасно тебя просил.
Моя честность в тебе похоронена.
Я б и сам тебя оценил,
Без вмешательства постороннего.

Как я сильно тебя умолял,
Как просил тебя не обманывать.
А, скажи, вспоминала меня,
Когда он трусы с тебя стягивал?


Рецензии