Хочу...

Ты медленно раздень меня, погладь руками.
Дразни! Дразни! Я, тая, ожидаю…
По бедрам и груди скользи, скользи!
Своими мягкими и теплыми губами.

Встав сзади – обними, прижмись,
Дыши мне прямо в ухо.
Сожми соски, за шею укуси,
«Хочу тебя» - скажи мне тихо, сухо.

Когда сольемся воедино -
Ни капли нет стесненья.
Лишь радостные стоны,
Привычные движенья.

Люблю я секс. Его прелюдии и ласки,
И твой вдыхать любимый запах тела.
Отдаться полностью желаниям и сказке,
И утонуть в истоме, как хотела.

Потом лежать мы будем в темноте,
Лучи луны пусть будут ревновать.
Когда отбросив стыд, в окно проникнув,
Вдруг ненароком глянут на кровать…

            май 2011


Рецензии
Здорово.Зачетно!Кто это не любит-тот евнух))))))))))

Дэн Энд Ледокол   23.09.2011 13:10     Заявить о нарушении