Апарт

Я оставил тебя на коленях
Среди прочих знакомых подруг.
Меня вывел злой, мелочный гений
Твоих тщетных интриг и потуг.

И я прежде не пробовал власти,
А сейчас покорил и ушёл.
Все мы люди, сгорая от страсти,
Подыхая, кричим: «Хорошо!»

И заглохнет мой голос в кварталах.
Я очнусь и почувствую стыд,
Перед той, что без права на право,
Мне умела себя подарить.


Рецензии