Осень уходит средь дней безвозвратно...

Осень уходит средь дней безвозвратно,
Снова зима на пороге… Беда?
Нет! Просто о сказке мечтать больше надо,
Где вечное лето и вечность в годах!

ПРИПЕВ:
Времена года при красоте,
Хотя и дни уходят в Лету.
А мы живём при сказочной мечте,
Средь холодов желая лета!

Дни в бесконечность бегут чередою,
Вновь холода на пороге… Восторг!
Все времена года встретим с любовью,
Зная – напрасен с природою торг.

ПРИПЕВ (тот же)

Осень окутала душу туманом,
Наземь пролив дождевые потоки.
Сказка пред нами в палитре обманной,
Картина представила мир кособоким!

ПРИПЕВ (тот же)

Осень для лета восторга венец,
И пусть время тонет в годах безвозвратно.
Таким подарил земной мир нам Творец,
При повтореньи, где сказки рулада!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)








Фото размещено из Интернета...


Рецензии