Размышлизм о размышлизмах!

Мои лихие размышлизмы
Ну это ведь и сочинизмы!
Которые вне оптимизма!
Ну и грани пессиммизма!
О мой намоленый читатель!
Быть может ты не почитатель!
Такого стиля примитива!
Такого рифмо креатива!
Ну что ж печальны мои строки!
За ними жизнены уроки!
И хочется блин оптимизма!
А не вот супер-пессимизма!
Ну не могу я жить иначе!
Иначе будет всем тем паче!
Простых стихов не напишу!
Простых я рифм я не сношу!
Прости меня мой человече!
Ведь век недолог и ни вечен!
Давай кромсать и бить в 10-ку!
Не быть в трусливой мне 10-ке!
-
23-05-2010 г.


Рецензии