Читателю

А ты читатель
Все же скуп
Не бойся
Я довольно верткий
Давай скажи мне
Что я глуп
Что из меня
не будет толку
Что стих мой слаб
И не берет
За душу
даже дам плаксивых
Что зря я открываю рот
Что мерзок звук произносимых
Мной в одночасье
Слов и нот
Добей меня
Прямым под дых
То что читаешь лишь от скуки
А в общем
Был бы дан лишь миг
И ты мне мигом
Вырвал руки
Язык и губы искромсал
Чтоб воздух я не сотрясал
Я все пойму
Я не перечу
И здесь пишу я потому
Что набирать мне буквы легче
Так жду ответа от тебя
Пока еще живой мой критик
Читай заведомо и для
А за подначку
Извините


Рецензии