Житуха

 Стёбная подковочка на мудях.
      Стильная конфеточка. Отсоси.
      Прушная дюймовочка на сносях
      На шоссе, ведущее в небеси.

      Вот тебе загадочка. Отгадай.
      Вот тебе подсказочка. Заплати.
      Коль тебя грехи не пускают в рай.
      То канай по млечному, по пути.

      Что ползёшь, печалишься аки змей?
      Сьёбывай отселева, да бегом!
      Травушку-муравушку мне забей
      И шагай, ковыляй сапогом.

      Нужных остановочек не стыдись.
      Девочек-припевочек не пужай.
      А друзей-попутчиков сторонись.
      Эй, проснись, родимая, не зевай!

      Отзвенели праздники. Били-бом!
      Будни сероглазые лезут в пах.
      Не ломись, кудрявая, напролом.
      Не клянись Живущим на небесах.

      Зашибись о лучшее головой
      Разгонись от прошлого в никуда.
      Плакать, и скучать буду за тобой.
      Уходи, пропащая. Навсегда.
      13.12.08. Алсу.


Рецензии