Юго-Запад

 Севера хороши, токмо там холода
      Леденеет душа, замерзает вода
      И руда в глубине и вокруг комары
      Вековая тоска до извечной поры.
      Топоры и леса. Реки и болотА
      Нелюдимо. А мне по душе суета.
      Не Московская. Фу-у! Суета из сует.
      Мне по сердцу морская: штормовой винегрет,
      И гарнир Крымских гор и букет местных трав,
      И портвейн на разлив и приправы забав.
      Ночь из звездных небес. Яркий солнечный день.
      И святая, нагая, неприкрытая лень.
      Ассорти из культур, вкусов, нравов, идей.
      Столько разных людей, от друзей до ****ей.
      И налей и забей, и хапай и летай.
      Юго-Западный Крым.
      Юго-Западный рай.
      9.12.08. Алсу.


Рецензии
Я радуюсь тому, что Ты Мой Брат-Бродяга Ветер...

Кравченко Александр Николаевич   24.01.2012 01:57     Заявить о нарушении