Отец мой, существующий везде!

Отец мой, существующий везде! 
Я дочь твоя, Твоё творенье.
Любовь людей Земли прими,
Вдохни в них снова веру, вдохновенье!
Твои мы дети, и в этом воплощении Любви,
Иду вперед, несу мечты Твои.
Я знаю, Ты со мной везде, всегда,
И где б я Отче не была. Ты - путеводная Звезда!
Творящую твою Мечту, я сквозь столетья пронесу.
Любовь и радость бытия, я не забуду – никогда!
И где б я Отче не жила, будь то Галактика, Звезда.
Я буду помнить каждый миг, что на Земле в меня проник.
Я не забуду никогда, просторы, где моя Душа,
Творила, верила, ждала, Тебя,
Чтоб рассказать, как Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
В системе я Отец сейчас живу,
Но лишь с Тобою дальше я пойду.
Мне не нужны чужие корабли,
Я мысль свою ускорю – виражи.
Мне будут снова Отче по плечу,
Об этом с радостью Тебе я говорю.
Мой Дух с Душой всегда едины,
Я образы, свои картины, рисую в сердце и Люблю.
И в Мир Мечты, Тебя, Отец-Творец вновь приглашу!
Прими Любовь, лучом Тебе её я шлю,
И знай: Всем сердцем Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Отец мой, существующий везде!
                23.09.2011. K.Besherz


Рецензии