тени креста

               

                Я снимаю крест , образ на стене ,
                Больше не живет - света нет во тьме ,
                Мне договорить не хватило сил ,
                Нужно дальше жить средь живых могил .

                Мысли растрепал ветер перемен ,
                Я жестоким стал , мертвым не успел ,
                Каждая нога целит дать под зад ,
                Времени река повернулась вспять .....

               



 
               
               


Рецензии