Сетевая Магия Любви

Ты так просила Сердце: отпусти -
Не стоит доверять любви нечаянной.
За то, что с Ним тебе не по пути -
Прости Его. За щедрое молчание.
За то, что Он беспечно - не любя
Тебя томил надеждами напрасными.
Что любит Он другую - на тебя
И не тебя ночами нежит ласково.
За то, что Он не стал твоей судьбой
И не нужна ты словно бесприданница.
За то, что Он пришел не за тобой
И уходя, опять с другой останется.

А Сердце.. улыбалось в тишине,
Слезами обливая счастье горькое,
В любви своей пьянея, как в вине,
Прощаясь с Ним лишь утренними зорьками.
Любовь в союзе с Сердцем шепчет *да*.
А ты - в союзе с разумом заснеженным -
Промолвишь *нет* и в споре - как всегда
В который раз останешься поверженной.
Отключишь потускневший монитор..
Опять поймешь, что главное не сказано.
И вечером на новый разговор
Придешь, не подчиняясь воле разума.


Рецензии
Замечательный стихи!

Татьяна Каминная   24.09.2011 03:28     Заявить о нарушении