Сочинизм о поэтах и грядках!

Эпиграф:
Поэт на грядках больше чем поэт!
В его трудах для рифмы места нет!
Но всё же на земле поэт рифмует!
И ветер рифм в нём постоянно дует!
-----------------------------------
Поэт на даче удобренья!
Бросал на грядки семена!
Он был в не очень настроеньи!
Да! Наступили времена!
-
Что блин таким поэтам надо!
С гряды и нивою кормиться!
А труд на грядках равен аду!
И так не хочется трудиться!
-
Навоз таскать, втыкать рассаду!
Нет вдохновенья и отрады!
Всё происходит в шуме гама!
Спасибо вам Мишель Абама!
-
За то что подсказали миру!
Как приручить к земле всю лиру!
А то блин чешут языком!
Да так,что часто в горле ком!
-
Уж лучше сеют блин и пашут!
Пером гусинным меньше машут!
Жена Хусэйна блин Барака!
Поставила поэтов раком!
-
Теперь один из них ни гений!
Среди навозных удобрений!
И всё же рифмы пишут бодро!
При наполненьи чем-то вёдра!
-
Крестьянский труд он креативен!
В какой-то мере примитивен!
Ну всё же эта песнь поэтам!
Об их трудах, но ни об этом!
-
23-05-2010 г.


Рецензии