Иллюзия

 Телеактивный стронций,
      Радиопассивный неон.
      За паутиной – оконце,
      Стол на 13 персон.
      Праздник в самом разгаре:
      Будда верхом на Маре,
      Я на царице Тамаре,
      Булгаков на помеле.
      Две трети в пьяном угаре, -
      Остаток на веселее.
      6.12.08. Алсу.


Рецензии