Хоп 3

 Сколько слов думных. Сколько дел срамных. Праздников угрюмых. Похорон
      желанных. Полюсов извечных. Антиподов центробежных. Придорожнонежных,
      плечевых, заплечных, опытных да циничных, искалеченных да смиренных,
      страстных до неприличия, пышных, худых, сердешных, страшных и
      полусимпотных, жадных да одиноких, от обнажено-потных до
      погружено-глубоких. Низких, средних, высоких…
      Я говорю про думы.
      Я о делах глаголю. То, что введу, то имею, но разговор не про Олю, Свету,
      Ларису, Зину, Катю, Варю, Наташу, Юру, Инну, Анжелу или Кристину вашу.
      Я говорю о жизни.
      Мне по****еть охота.
      Вслух говорю сам с собою, пока не появится кто-то. Пока не появится
      как-то. Плевать, что с недостатком субординации и преизбытком такта. Пусть
      кто-нибудь, неважно, лишь бы не думать думы, извечно-газетно-бумажные,
      морально-формально-отважные, важные, как толстосумы. Правильные как
      светофоры. Нужные как сортиры. Красивые как мухоморы. Чистые как мундиры…
      А не послать бы их на ***?
      Но сложно от дум отъебаться и не упасть при этом в депрессию, из неё
      одному не подняться.
      Где же вы единомышленники? Где же вы, пересмешники? Циники, блудники,
      лирики, пьяницы, прочие грешники?
      Жду вас в свои объятия. Мысли уже заебали.
      Где же вы, сестры и братия?
      Где вы меня потеряли?
      6. 12.08. Алсу.


Рецензии