А Питер-то культурней...

Почему культурней Питер?
Удивляется Москва.
Мы ведь тоже пишем в твиттер.
И театров здесь не два.
И музеи, планетарий,
Институтов уж не счесть.
Может каждй пролетарий
Здесь культуру ложкой есть.
Дело в том, что всё пустует.
Половине недосуг. Деньги делают.
А в Питер приезжают на досуг.


Рецензии