Крапива Олежки. 201

Огонь прощания ночами высечен,
Он жёг и следовал их быстротечности.
И километров-то всего три тысячи,
А одиночества - до бесконечности.
Три ночи Тихие. Объятья нежные.
Молчали искренне. Ласкали шепотом.
Став обновленными - остались прежними.
Прощались сдержанно. Почти безропотно.

Сердца колотятся от мысли бешенной
О том что в будущем непредсказуемом
В святом безумии мы будем грешными
И не излечимся лишь поцелуями.
Рассудок временно признав потерянным,
Начнем угадывать в пылу беспечности,
Что километрами не быть измеренной
Любви. Взлетающей до бесконечности.


Рецензии
Стихи очень яркие, эмоциональные...

Татьяна Каминная   25.09.2011 01:02     Заявить о нарушении