А завтра снова улыбку, как маску

Кофе варить, курить по ночам, втихомолку
Кричать еле-слышно, как ком подбирается к горлу,
Попасться снова на эту уловку,
Что бы по винтику скручивать и долго мокнуть.

А завтра снова улыбку, как маску, и всё в нормально,
Дети, проблемы, отдых в обнимку с мылом,
И никому-никому  как всё устало,
И ни за что , даже в мыслях, что всё
За каждым докуренным вновь уплывает Время,
Оно не ждёт и не терпит инсинуаций,
А я скитаюсь,  и, мне бы не так, а Так - не умею,
Душа потрескана от жизненных деформаций.


Рецензии