Бродила осень по аллеям...

Бродила осень по аллеям,
Пить не просила, только есть,
Теперь ногами вот болею,
Роль доиграть достойно - честь.
А се ля ви - ковёр из листьев
И слёзы голеньких берёз,
Сложившийся натурой мистик
Берёт художества из грёз.
На половик осенний бОсой
Так боязно, увы, сейчас,
Весной обрезала я косы,
А летом локоны с плеча.
Перебирает ветер волос,
Подальше прячет седину,
Не полететь уже на голос,
Всю на себя взвалю вину.
Бродила осень по аллеям,
Не выбирая их дорог,
Одна осталась, что милее:
Шагнуть без боли за порог.

23.09.2011 год
http://www.stihi.ru/2011/09/23/1882
/ Игорь Белкин /


Рецензии
Ога, симпомпонишно...

Игорь Белкин   25.09.2011 12:07     Заявить о нарушении
Да, ты чё?!!!! Ведь поверю?!!!!!!!!!

Анна Баварская   25.09.2011 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.