Утро

              IV Международный конкурс
              Французской поэзии 2011 г.
              http://www.stihi.ru/2011/04/21/1240

ЕЛИЗАБЕТА БОГЭЦАН, ФРАНЦИЯ - РУМЫНИЯ 
 
Улыбайся!
Что может прелестней
Быть улыбки твоей,
Ты светла, как дитя!

Улыбайся!
Губ  касаюсь нежно,
Дыханием тебя пьяня!

Улыбайся!
Меня удивляя собою,
Ты -  утро, ты -  прелесть моя!

Я нежностью своей укрою,
Моя ты Аврора, Заря!

Улыбайся!
Ведь не будет важнее
Мне дела! Я живу для тебя!
Я в глазах твоих отражаться хочу,
Ты ЛЮБОВЬ МОЯ!

23.09.11 г.


Фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Что может быть светлей улыбки, когда идет все от души!
Чудесные нежные строки! С благодарностью! Андрей.

Андрей28   24.09.2011 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.