Афоризмы, аффирмации счастья 46

Жить с Богом – счастье всегда, а с людьми?
***
Счастье нельзя принести, его можно только показать.
***
Христиане – не считайте, что Христос принёс счастье – Он принёс безграничную любовь к человечеству. Полюбим, как Он, принесём  себе счастье сами.
***
Как любить человечество в его нынешнем виде? Быть счастливым, то есть с Богом, и всё!
***
Как узнать, что счастье с нами? Когда мы в нём живём!
***
Любишь Христа? Любишь Будду? А следуешь ли ты их наставлениям? Если да, ты уже счастлив.
***
Ты замечаешь счастливых людей, но замечательно ли это для тебя? Если да, ты уже приобщился к миру счастья – живи в нём!
***
Петь о счастье, говорить о счастье, думать о счастье, творить в состоянии счастья – вот что происходит с человеком, живущим в состоянии счастья.
***
К счастью, ничто не заменит мне счастья.


Рецензии