Причастие

Даже если сдохнем - земля не пухом.
Мы совсем не "добрые люди", хоть и
Не жалеем пищи для нищих духом...
Пусть они подавятся нашей плотью!
Пусть они напьются кипящей, алой...
Ведь они не знают, что там отрава.
Даже если сдохнем - не будет мало.
Наши руки левые, - видишь? - правы.
Наш короткий путь, как ни странно, вечен.
Им не будет мало - нас слишком много...
...А они считают (да-да, отвечу!),
Что та кровь и плоть - принадлежность бога.


Рецензии