полет к мечте

Я нарисую себе небо.
Расправлю крылья и взлечу.
Туда где сказка. Быль и небыль.
Где встречу я свою мечту.

Я полечу навстречу счастью.
Над суетою воспарив.
Готовый  к бурям и к ненастью.
И, крылья белые раскрыв.

Себе рассвет я нарисую.
И  вновь всё с чистого листа.
Я над судьбою поколдую.
Пусть оживет моя мечта.

Я утону в бездонном небе.
Всё дальше, дальше от земли.
Ох, долететь скорее мне бы
К мечте, что вижу я вдали.

Я обниму мечту крылами.
И никуда не отпущу.
И всё, что будет между нами.
Я нашим счастьем назову.


Рецензии