Холодная стена...

               
 
                Холодная стена впитавшая боль ,
                Железная дверь вобравшая ярость ,
                Все это здесь , дышимо мной ,
                Живет лишь порывом природная наглость .

                Тусклый свет слепит глаза ,
                Затхлый воздух - это ветер свободы ,
                Шагнуть вперед иначе нельзя ,
                Огнем , распявши , чучело моды .

                Холодная стена-прорыва нет !
                Адским огнем горит апарат !
                Грани стакана на вопросы ответ !
                Дышит туманом кладбищенский смрад !

                Синим огнем горели слова ,
                Жадным призывом умерло дело ,
                От разговоров шумит голова ,
                От разговоров корчится тело .


Рецензии