осенний сон

Я засыпаю в тишине,
Приходит осень не заметно,
И мои мысли о тебе,
В тоску заводят непременно.

Уже и сентября пять дней,
Прошли и вычеркнуты цифры,
А в голове сильней, сильней,
Кипят события и мысли.

С тобой проходит день как час,
А без тебя он длится вечно,
Хотелось чтоб наоборот,
Мы вместе были безконечно!

Но я же сплю и это сон,
И тут сбываются желания,
Хочу туда где мы в двоем,
В те сладкие воспоминания...


Рецензии