Пожелание

Не грусти, красавица, слёз не лей.
Пусть весь пух осыпется с тополей.
Много раз черёмуха пусть цветёт.
Процветай и здравствуй весь Ваш род.
А кукушку слушай, но не считай.
Сколько жизнь отмерила - не зевай!
И не стоит в зеркало вновь смотреть.
Важно, чтоб душа не устала петь!


Рецензии