Упаду, глаза закрою...

Отрекусь от серых будней.
В лес уйду и будь,что будет.
В рай грибной и золото листвы.
Упаду, глаза закрою...
Планы я уже не строю.
Те в которых был когда то ты.
В сказке,что так долго длилась.
Я в старуху превратилась.
Думала царевна я - но вот.
Старое у ног корыто.
И Душа ветрам открыта.
Мысли,даже Черт не разберет.
Осень - я как ты сгораю.
Ты вернешься, я...не знаю.
Ухожу все дальше от себя.
Мне уже не надо Рая...
Им насытилась до ...края.
От макушки и до самых пят.
Где то там, во мне, теплится.
Жизнь,но раненная птица...
Стонет и навряд ли полетит.
Страх в ее душе гнездится.
Может это сон ей снится?
Почему тогда крыло болит.


Рецензии