Святочные сны

Звездочки ночные
Светят нам в тиши.
Навевают милые
Святочные сны.

Сны те непростые
В них отгадка есть.
Как прожить в России,
Сохранивши честь.

Засыпая ночью
Надо помнить это
И глядеть внимательно
Сны те до рассвета.

А проснувшись утром
Вспомнить эти сны
И отгадку помнить
До самой до Весны.

А Весной преобразиться
Чести непоправ.
Так и жить до тризны,
Изменив свой нрав. 13.01.08.


Рецензии