Из обмена мнениями с Солдатом Сатаны

ИЗ ОБМЕНА МНЕНИЯМИ С СОЛДАТОМ САТАНЫ

+ + Ахахах!! ;)
Слегка поправлю своё замечание:
Я тут зашёл на Вашу(и не только) страничку, почитал откуда что образовалось.
Забавен автор Борис Ефремов 2, прямо удовольствие вызывают его строчки :)
Но, если честно - жаль человека.
С уважением. +
Солдат Сатаны

Ты пожалей себя,солдатик сатаны.
Ведь дни без Истины - бессмысленно скучны.
Не надоело, брат, их зря терять?
А так Солдатом Истины не стать.
Борис Ефремов 2


Рецензии