Колокольный звон извечных истин...

Колокольный звон извечных истин
Музыкой рождается в душе.
Человечеству Божественные Письма
Воскрешают умерших уже.

Библия, написанная Духом
Под диктовку ангельских чинов,
Насыщает алчущие души,
Пробуждая от мертвящих снов.


Рецензии