За счастьем

Бежа за счастьем,
словно ребенок.
За игрушкой тянясь,
пытаешься получить кусочек счастья,
Бежа, не боясь упасть.


Поднимая взгляд свой вдаль,
осматривая весь горизонт.
На облака на вечный закат,
где блестит как новая сталь.
Крылья птиц их красивый полет.


Представляя себе как и ты расправив крылья летишь,
Набирая той высоты облаков,
и нежась в облаках лежишь.


Опускаясь над морем,
касаясь ногою водную гладь.
Стараешься все позабыть,
и лишь счастье искать.


Счастье твое ведь в тебе,
надо его разбудить.
И будешь ты всегда как в сне,
будто в небе парить.


Рецензии