Два кольца, два конца...

   
Два кольца, два конца, две кручины,
Две горящих свечи на столе…
Ты мечтаешь о ласковом сыне,
Продолжалась мечтою во мне…

Что гадать – все угадано прежде.
Вороного бы в сани запрячь...
И пустится навстречу надежде,
Только ног от земли не поднять.

                2007 год.
    


Рецензии