Его последний вечер 30 апреля-2011

;Обреченность была во взгляде,
Ты тогда уже все решил.
И последние дни на земле
Ты со мной провести спешил.
Насладиться каждым мгновеньем
И тихо в сторону отойти,
Я была твоим вдохновеньем,
Но увы не смогла спасти...
Ты курил в молчанье печально.
На лице была смерти печать,
Почему не смогла на прощанье-
Тебя цепью к себе приковать?!
Я тебя привязала крепче,
Привязала к своей душе,
Может быть тебе стало легче?!
Может ты далеко уже?!
НО тебя мое сердце слышит,
И в глазах ты стоишь ЖИВОЙ,
Моей кровью ты в венах дышишь,
Потому что всегда со мной...!!!
Ты махнул коньяка не глядя,
Сигарету мою скурил...
И отчаянье было во взгляде,
Когда ты от меня уходил...
И потом тебя взяв за руку,
И на палец надев кольцо,
Ну за что мне такая мука,
Посмотреть на твое лицо...
Я запомню костюм венчальный,
Жесткий ежик твоих волос,
Я их гладила на прощанье,
И молилась до боли,до слез...
НЕ ЗАКОНЧЕНО


Рецензии
Душевно, так написать может толь безмерно любящая душа, Ваши чувства мне знакомы.

С превеликим состраданием.

Олег Чередов   19.05.2016 05:03     Заявить о нарушении
Олег, спасибо, очень тронута.

Иоланта Соколова   02.09.2016 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.