Не пришлось...

***

Посветлело внезапно, коротко…
Пал туман…
Будто, капли дождя за воротом-
Твой обман.
Значит, быть тому. От обиды, зла
Удержусь.
Мне судьба посылает знак:
Не гожусь.
Разлетелись пылью иллюзии,
Как всегда.
Горизонты немного сузились –
Вот беда.
Не сумела я стать провидицей –
Не сошлось.
Не увидеться, не обидеться
Не пришлось…
Посветлело внезапно, коротко…

2010г.
 


Рецензии